Home Futebol Palmeiras faz gol de trás do meio de campo em final contra o Corinthians no sub-17; assista

Disputando o jogo de ida da final do Campeonato Paulista sub-17, o Palmeiras derrotou o Corinthians na Fazendinha

Rafael Alves

O Palmeiras está muito próximo de conquistar o Campeonato Paulista sub-17. A equipe derrotou o rival Corinthians no Parque São Jorge, estádio do clube alvinegro, e agora decidirá a grande final no Allianz Parque na próxima segunda-feira (20).

A equipe alvinegra teve mais posse na primeira etapa, mas viu o Palmeiras ter as melhores chances. Tanto é que, após pressão do ataque do Verdão, o volante Thomas Agustín, também conhecido como Argentino, tentou fazer um lançamento, mas a bola bateu no atacante alviverde e encobriu o goleiro Kauê, do Corinthians.

Na volta do intervalo, a equipe da casa, que é comandada pelo técnico Gustavo Almeida, criou grandes oportunidades e ia dominando a partida quando, de trás do meio de campo, a jovem promessa Endrick finalizou e marcou uma pintura para o Palmeiras.

Logo depois, o Corinthians diminuiu com o atacante Felipe Augusto em boa jogada do clube alvinegro, mas viu o Palmeiras sacramentar a vitória por 3 a 1 na sequência. Com a derrota, o Timão agora terá que vencer o jogo de volta no Allianz Parque para garantir título do Paulista sub-17.