Home Futebol Copinha 2022: confronto da final é definido; saiba detalhes

Copinha 2022: confronto da final é definido; saiba detalhes

Copa São Paulo conhecerá o seu 52º campeão na próxima semana

Cido Vieira
Jornalista graduado no Centro Universitário Uninter. Trabalho no Torcedores.com desde 2017, desempenhando a função de redator. Sou setorista do futebol pernambucano em rádios locais e um verdadeiro apaixonado pelo esporte bretão.

Depois do Santos se garantir como o primeiro finalista da Copinha 2022, o Palmeiras carimbou o seu passaporte neste sábado (22), ao bater o arquirrival São Paulo na Arena Barueri, pelo placar de 1 a 0, e enfrentará o Peixe na próxima terça-feira (25), no dia do aniversário de 468 anos da capital paulista.

O tento do Verdão foi anotado por Giovani logo aos 5 minutos da primeira etapa. Indo para sua terceira final de Copinha, o time palestrino sonha com o título inédito. O Santos, por vez, buscará o seu quarto título no torneio. Pelo fato de ostentar melhor campanha, o Palmeiras será o mandante do clássico.

CONFUSÃO

O placar já estava praticamente decidido quando o gramado da Arena Barueri foi invadido por torcedores do São Paulo. Houve o recolhimento de uma faca dentro das quatro linhas. O duelo ficou paralisado por vários minutos, teve reinício e pouco depois encerrado pelo árbitro da partida.