Home Futebol D’Alessandro faz gol de falta em sua volta ao Internacional e faz Beira-Rio ‘explodir’; assista

O Internacional venceu o União Frederiquense por 2×0, mas o destaque vai todo para volta épica do meia Andrés D’Alessandro

Por Diego Lucio Castro de Oliveira em 29/01/2022 21:15 - Atualizado há 2 anos

D'Alessandro gol Internacional
Reprodução/Internacional

D’Alessandro se despediu do Internacional longe da torcida colorada em 2020, devido ao auge da pandemia da covid-19. Mas o destino trouxe a oportunidade do meia argentino passar mais alguns meses atuando no lugar onde é ídolo incontestável. A data da reestreia chegou, e nem nos melhores sonhos, o veterano imaginava que seria tão especial assim.

O Inter já vencia o União Frederiquense por 1×0, em duelo válido pelo Campeonato Gaúcho, quando D’Alessandro foi chamado para entrar no lugar de Taison. Isso era aos 31 minutos do 2º tempo. Pois com menos de 10 minutos em campo, o meia cobrou falta com precisão, e ampliou para o Colorado. O Beira-Rio, como não poderia deixar de acontecer, explodiu como se fosse um gol de título.

Assista ao gol de D’Alessandro em sua reestreia com a camisa do Internacional:

Wesley Moraes também estreou com gol

Mas a noite não foi especial apenas para D’Alessandro. O centroavante Wesley Moraes estreou oficialmente com a camisa do Internacional, e fez o primeiro gol da partida, em cobrança de pênalti que ele mesmo sofreu.

O Internacional volta à campo agora na próxima quarta(2/2), em jogo fora de casa contra o São Luiz.