Home Futebol Copa do Brasil elege a defesa mais bonita do torneio em 2021; assista

Copa do Brasil elege a defesa mais bonita do torneio em 2021; assista

Victor Souza, então goleiro do Paysandu, ganhou a premiação de defesa mais bonita do campeonato nacional

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

A Copa do Brasil vai sortear, nesta segunda-feira (17), os primeiros duelos da edição 2022 do campeonato nacional. Entretanto, o perfil oficial do torneio realiza eleições antes do evento. E o resultado da defesa mais bonita saiu nesta sexta (14). Victor Souza é o vencedor.

O goleiro foi premiado por um lance que protagonizou aos 21 minutos do primeiro tempo, na partida entre Madureira e Paysandu. O futebolista utilizou as redes sociais para comemorar.

“Muito obrigado. Uma grande conquista de todos que me ajudaram nessa votação: familiares, amigos, torcedor bicolor, paredões VsLuvas e quem gosta do meu trabalho! A vitória é nossa. Glória e Honra a Deus”, twittou.

Assista à defesa e veja o tweet de Victor Souza:

O lance foi decisivo para o resultado final. O Paysandu, então time de Victor Souza, ganhou por 1 a 0 e avançou para a segunda fase da Copa do Brasil.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Hoje, o atleta está emprestado para o Água Santa. O empréstimo é válido até o dia 5 de abril de 2022.

Paysandu: Ratinho processa clube, mas ação pode ser extinta por falta de provas; entenda