Home Futebol Com dois golaços de Endrick, Palmeiras vence mais um jogo na Copinha; assista

Com dois golaços de Endrick, Palmeiras vence mais um jogo na Copinha; assista

Endrick brilhou com dois gols na vitória do Palmeiras por 3 a 0 sobre o Real Ariquemes.

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

A estreia de Endrick voltou a Brilhar na Copa São Paulo de futebol Junior. O atacante de 15 marcou dois golaços na vitória do Palmeiras sobre o Real Ariquemes por 3 a 0, neste sábado (8), pela segunda rodada da competição. O outro gol do Verdão foi feito por Vitinho.

Poupado, por ter a possibilidade de reforçar os profissionais no treino do próximo domingo (9), Endrick começou a partida do banco de reservas.

O Palmeiras abriu o placar com Vitinho. O Real Ariquemes teve a oportunidade de empatar com um pênalti. Mas o goleiro Kaique fez a defesa.

Endrick entrou na etapa final e aos 36 minutos ganhou a disputa com o marcador para marcar um golaço. Aos 45, o atacante de apenas 15 anos marcou outro belo gol. Assista aos lances:

Chance no profissional

Em pré-temporada e com surto de Covid-19 no elenco do Palmeiras, o técnico Abel Ferreira pode receber o ‘reforço’ de dois destaques do time sub-20, que estão disputando a Copa São Paulo de Futebol Junior.

Titulares do Verdão na competição de base, os atacantes Giovani e Endrick foram poupados no jogo deste sábado, ficando no banco de reservas, contra o Real Ariquemes.

Em entrevista ao Sportv, Paulo Victor Gomes, treinado do sub-20, revelou que Giovani e Endrick podem treinar com o elenco profissional do Palmeiras no próximo domingo (8).