Home Futebol Jogador do Bahia ironiza o Vasco: “parece que foram campeões”

Jogador do Bahia ironiza o Vasco: “parece que foram campeões”

Cruzmaltino venceu, está no G4 e segue invicto na Série B do Campeonato Brasileiro

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

O goleiro Danilo Fernandes, jogador do Bahia, ironizou o Vasco após seu time perder para o Cruzmaltino por 1 a 0 em São Januário. Isso porque os jogadores do clube carioca foram para a torcida e fizeram uma festa ao apito final.

Danilo, que passou por clubes como Internacional e Corinthians, em entrevista à TV Globo na saída do gramado, disse que parecia que o Vasco tinha ganhado uma Copa do Mundo.

“Os caras ganharam com um chute no gol, e parece que ganharam a Copa do Mundo”, disse o jogador do Bahia, em tom de ironia. O mesmo seguiu. “Mas é isso, tem que comemorar mesmo, ganharam do líder. Temos que sair de cabeça erguida, fizemos um bom jogo fora de casa.”

Entre os times das Séries A e B do Brasileirão, o Vasco é o único invicto. São, até o momento, três vitórias e quatro empates. A equipe venceu seus três jogos por 1 a 0 até agora na Série B, tendo empatado outros três fora de casa. O outro empate foi em casa, na estreia contra o Vila Nova. Desde então, o Vasco só venceu atuando em São Januário.

O Bahia era o líder da Série B do Brasileirão, mas viu o Vasco encostar com a vitória. Ambas as equipes têm 13 pontos na competição e estão juntas, em 3º e 4º, respectivamente. O líder é o Cruzeiro, com 16 pontos.

Vasco 1 x 0 Bahia

O Vasco venceu o Bahia com um placar magro, mas segue em busca da consolidação no G4 da Série B. A equipe é a única invicta na competição.

O gol da vitória saiu aos 22 minutos do primeiro tempo. O atacante Figueiredo, de falta, em jogada ensaiada, soltou uma bomba e marcou um golaço para dar a vitória ao Vasco. Segundo a transmissão da TV Globo, a finalização do jogador chegou a 106 km/h.