Home Futebol Em um confronto equilibrado, Lyon e Nantes empatam pelo Campeonato Francês

Em um confronto equilibrado, Lyon e Nantes empatam pelo Campeonato Francês

Resultado não trouxe progressos para as duas equpes na tabela da Ligue 1

O Lyon recebeu o Nantes na tarde desta sexta-feira (16), para mais uma roadada da Ligue 1, o Campoenato Francês. Em um jogo equilibrado, os dois times terminaram empatados, em 1 a 1.

Com o resultado, a equipe mandante segue na décima colocação da competição. Do outro lado, os visitantes permanecem em décimo quarto na classificação geral.

O primeiro gol da partida foi concretizado no início do primeiro tempo, após uma jogada do brasileiro Andrei Girotto, O atleta roubou a pelota no meio de campo e a entregou para Mostafa Mohamed, concretizar. O goleiro do Lyon efetuou a defesa e no rebote, a bola tocou no zagueiro Castello Lukeba. Gol contra!

Em busca da igualdade, os mandantes buscaram oportunidades para balançar a rede. Aos 24, Lacazette recebeu um cruzamento para finalizar com estilo da pequena área. O tento representou uma marca para o atleta, que se tornou o segundo maior artilheiro da história do Lyon, com 150 gols.

O tento impulsionou o time da casa, que obteve um maior domínio da posse de bola. No entanto, o Lyon não conseguiu transformar boas oportunidades em gols. Placar final, 1 a 1.