Home Futebol Rayo Vallecano acerta o caminho do gol e Real Madrid amplia; veja

Rayo Vallecano acerta o caminho do gol e Real Madrid amplia; veja

Equipes apresentaram um jogo equilibrado na tarde desta quarta-feira; brasileiro prestou homenagem a Vini Júnior em comemoração

O Rayo Vallecano não se abateu diante do Real Madrid no Santiago Bernabéu nesta quarta-feira (24), quando as duas equipes se enfrentaram pela LaLiga, o Campeonato Espanhol. Depois de sofrer o primeiro gol, o time visitante buscou o empate e viu o progresso da equipe Merengue, que ampliou com Rodrygo.

Aos 38 do segundo tempo, Raul de Tomás recebeu dentro da área para carimbar a rede de Courtois. O arqueiro do Real Madrid tentou efetuar a defesa, mas não obteve sucesso.

O time da casa não se abateu com o progresso do Rayo Vallecano. Em busca da vitória, o Real Madrid conseguiu balançar a rede no final do segundo tempo. Ceballos articulou uma jogada para Rodrygo, que chutou no cantinho do gol. Em sua comemoração, o brasileiro prestou uma homenagem ao companheiro Vinícius Júnior, vítima de racismo em jogo entre Real Madrid e Valencia.

Depois de um primeiro tempo dominado pelo Rayo Vallecano, os dois times contaram com um grande equilíbrio nos 45 minutos finais. Placar final, 2 a 1.