Home Futebol Corinthians respira e abre o placar contra o Universitario na Sul-Americana; veja

Timão superou a defesa adversária para garantir a vantagem na etapa final

O Corinthians recebeu o Nacional na noite desta terça-feira (11), para um duelo válido pela Copa Sul-Americana, na Neo Química Arena. Depois de um primeiro tempo truncado, o Timão conseguiu encontrar o caminho do gol na etapa final.

Aos 33 minutos, Renato Augusto elaborou uma jogada, que resultou em um belo drible. Diante da área, o atleta acionou Felipe Augusto que superou o goleiro adversário.

Os dois times encontraram dificuldades para marcar durante a partida. Enquanto os brasileiros pecaram na precisão de seus chutes, o Universitario manteve uma postura mais defensiva, progredindo conforme as falhas apresentadas pelo adversário. No placar, 1 a 0 para o Timão.