Home Futebol Libertad surpreende e abre o placar contra o Fortaleza no Castelão; assista

Libertad surpreende e abre o placar contra o Fortaleza no Castelão; assista

Equipe paraguaia inaugurou o marcador no final do primeiro tempo; jogo segue equilibrado

O Libertad garantiu a vantagem contra o Fortaleza na noite desta terça-feira (8), quando as duas equipes se enfrentam pela Copa Sul-Americana, na Arena Castelão. Enquanto o Leão do Pici cometeu uma pequena falha em sua defesa, os paraguaios balançaram a rede com Mathías Espinoza.

A jogada começou a ser desenvolvida aos 43 minutos do primeiro tempo. Depois de invadir a área, Cardozo acionou Villalba que ajeitou para Espinoza finalizar. Um belo tento, indefensável para o goleiro do Fortaleza.

As duas equipes mantiveram um certo equilíbrio durante o primeiro tempo. Enquanto o Fortaleza pressionou, o Libertad conquistou espaços em jogadas de contra-ataque. Neste momento, vantagem para os paraguaios, 1 a 0.