Home Futebol Fluminense pressiona e Lima anota um golaço contra o Corinthians no Maracanã; veja

Tricolor progrediu durante o segundo tempo; cariocas seguem com o maior domínio da posse de bola

Lima marcou um verdadeiro golaço em duelo entre o Fluminense e o Corinthians

Reprodução

O Fluminense buscou o seu segundo gol no jogo contra o Corinthians, válido pelo Brasileirão Série A, nesta noite (19), no Maracanã. O tento foi concretizado por Lima no segundo tempo, reduzindo a vantagem para apenas um gol.

A jogada teve início com Marcelo, que cobrou um escanteio para a área. Fábio Santos afastou o perigo de cabeça, deixando a sobra para o jogador do Fluminense. Lima dominou a pelota, superou Maycon, finalizando de fora da área. O jogador marcou um verdadeiro golaço no ângulo do goleiro Cássio.

Enquanto o Corinthians apresentou maior velocidade e movimentação durante o primeiro tempo, o Tricolor aposta no seu coletivo em busca da vitória na etapa final. Neste momento, os comandados de Fernando Diniz dominam a posse de bola, com o percentual de 67%.

Com o resultado, o Timão sobe para a décima segunda posição com 34 pontos. Já o Tricolor fica estacionado com 41, caindo para o nono posto do Brasileirão. Neste momento, vantagem do Corinthians, 3 a 2 no placar.