Home DESTAQUE Portugal vence a Eslováquia e conquista classificação à Euro 2024

Portugal vence a Eslováquia e conquista classificação à Euro 2024

Lusitanos dominaram a posse de bola durante a partida; CR7 computou mais dois gols em sua carreira

A seleção de Portugal recebeu a Eslováquia nesta quarta-feira (13), em duelo válido pelas Eliminatórias da Eurocopa. Em campo, os lusitanos decretaram o triunfo por 3 a 2, carimbando o passaporte para a edição 2024 do torneio.

Enquanto os portugueses concretizaram com Gonçalo Ramos e Cristiano Ronaldo, a Eslováquia descontou com Hancko e Lobotka.

Portugal 3 x 2 Eslováquia

Os portugueses contaram com o apoio de sua torcida para progredir durante o primeiro tempo. Com um ataque preciso, a seleção de Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 18 minutos com Gonçalo Ramos.

A vantagem fez com que Portugal mantivesse uma maior postura ofensiva, sendo beneficiado por um toque de mão na área da Eslováquia. Cristiano Ronaldo garantiu o segundo tento após uma cobrança de pênalti precisa.

A Eslováquia voltou para o segundo tempo com um outro foco. Mais coesa, a equipe visitante descontou com Hancko, aos 24 minutos.

O final da partida ainda foi marcado por mais dois gols. CR7 registrou o seu segundo tento e Lobotka lacrou o marcador. Placar final, 3 a 2.

Ficha técnica

Eliminatórias da Eurocopa – Grupo J
Data e horário: sexta-feira, 13 de outubro de 2023, às 15h45 (de Brasília)
Local: Estádio do Dragão, em Porto (POR)
Onde assistir: Star+
Arbitragem: Tasos Sidiropoulos (árbitro); Polychronis Kostaras e Lazaros Dimitriadis (auxiliares); Ioannis Papadopoulos (quarto árbitro); Angelos Evangelou e Vassilis Fotias (VAR)