Com show de Scarpa, Atlético-MG bate o Cuiabá no Brasileirão

Galo manteve postura ofensiva para superar o Dourado neste final de semana

Cuiabá x Atlético-MG

Galo vence com um show de Gustavo Scarpa (Reprodução - Flickr - Atlético-MG)

O Atlético-MG venceu o Cuiabá por 3 a 0 na Arena Pantanal, em duelo válido pelo Brasileirão Série A. Em campo, o Galo balançou a rede com Vargas, Gustavo Scarpa e Paulinho.

Com o resultado, o time mineiro contabilizou oito pontos, assumindo a liderança provisória do torneio. Do outro lado, o Dourado segue zerado na competição.

O Atlético-MG apostou no ataque para manter o Cuiabá sob pressão durante o confronto. Aos 12 minutos, Alisson foi derrubado por Alan Empereur na área. A arbitragram assinalou pênalti, mas descartou após analisar o VAR.

O lance animou o Atlético-MG, que inaugurou o marcador aos 28′. Paulinho cruzou para Vargas, que cabeceou para a rede do Dourado.

O Galo ainda teve um gol anulado no final do primeiro tempo. Scarpa acionou Alan Franco, que cruzou para Vargas marcar. Segundo o VAR, o chileno tocou a pelota com a mão.

O segundo gol atleticano foi concretizado aos 15 minutos do segundo tempo. Scarpa cobrou uma falta rasteira, vencendo a defesa do Cuiabá. Walter ainda tentou evitar o tento, mas sucumbiu diante da precisão do tiro.

O resultado foi definido após um falta em Vargas dentro da área. Paulinho assumiu a responsabilidade para decretar a vitória. Placar final, 3 a 0.