Home Futebol Rizek elogia relação de torcedores do Corinthians com dois jogadores: “Bonito de ver”

Timão venceu o Fluminense na Neo Química Arena, mas além da vitória, reação com ídolos também chamou a atenção

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.
Renato Augusto, Cássio

Renato Augusto e Cássio no CT Joaquim Grava (Rodrigo Coca/ Agência Corinthians)

O apresentador André Rizek utilizou seu X (antigo Twitter) para elogiar a relação entre os torcedores do Corinthians e os ídolos Cássio e Renato Augusto. O comentário de Rizek se deu após a vitória por 3 a 0 do Corinthians sobre o Fluminense.

Na partida, Cássio ficou no banco de reservas dando vaga para Carlos Miguel, enquanto Renato Augusto, agora no Fluminense, entrou em campo no segundo tempo, aos 15 minutos, na vaga de Paulo Henrique Ganso.

“Torcida do Corinthians mandou muito bem hoje com Cássio e Renato Augusto. Já era esperado, claro. Mas foi algo bonito de se ver. Futebol é isso. Jamais pagar com traição e quem sempre te deu a mão”, elogiou Rizek.

A torcida do Corinthians presente na casa do Timão ovacionou Cássio no início e no fim da partida e gritou o nome de Renato Augusto assim que o meia entrou em campo.

Wesley brilhou e Corinthians venceu o Fluminense

O Corinthians venceu o Fluminense na Neo Química Arena graças a dois belos gols de Wesley, que foi o principal jogador da partida em São Paulo.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, o atacante deu um drible e, de fora da área, bateu forte, vencendo Fábio e abrindo o placar. Já nos acréscimos, Wesley marcou mais um belo gol na Neo Química Arena.

O jogador passou por Marquinhos na velocidade, cortou Manoel e Felipe Melo, que ficaram no chão com os dribles, e finalizou na saída de Fábio para ampliar o placar aos 47 minutos.

Na etapa final, com dois minutos, o zagueiro Cacá completou cruzamento na área e cabeceou no canto inferior de Fábio.

Após a vitória por 3 a 0, o Corinthians está agora com quatro pontos no Campeonato Brasileiro, na 13ª colocação.