Home Futebol Com facilidade, Colômbia marca três contra o Panamá na Copa América

Com facilidade, Colômbia marca três contra o Panamá na Copa América

Equipe sul-americana mantém postura ofensiva para neutralizar o adversário da América Central

Craque do SPFC deixou a sua marca nesta noite (Jamie Squire/Getty Images)

A Colômbia contabilizou três gols contra o Panamá neste sábado (06), quando as duas equipes se enfrentam pelas quartas de final da Copa América. Com maior foco ofensivo, os sul-americanos balançaram a rede com Córdoba, James Rodíguez e Luis Dias.

O primeiro tento foi convertido aos 7 minutos do primeiro tempo. James Rodríguez cobrou escanteio e Córdoba superou a marcação para balançar a rede panamenha.

A Colômbia conquistou o seu segundo gol em um pênalti após uma falta em Arias dentro da área. James Rodríguez assumiu a responsabilidade para ampliar.

O craque do Tricolor do Morumbis ainda testemunhou o terceiro gol da sua seleção. James cobrou falta e Luís Díaz ficou com a posse de bola para encobrir Mosquera.

Colômbia x Panamá

O meia ofensivo do São Paulo é o grande destaque da Colômbia nesta noite. O jogador teve a oportunidade de articular o ataque sul-americano durante o confronto. Neste momento, 3 a 0 no placar.