Home Futebol Bahia estreia na Copa Sul-Americana com vitória sobre o Nacional-PAR

Bahia estreia na Copa Sul-Americana com vitória sobre o Nacional-PAR

A Arena Fonte Nova foi palco do duelo Bahia x Nacional-PAR

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em partida de ida da primeira fase da Copa Sul-Americana, o Bahia venceu o Nacional-PAR por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (12), na Arena Fonte Nova. Gilberto, Gregore e Élber marcaram os gols do triunfo do Tricolor Baiano.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

O Bahia inaugurou o marcador aos 39, após linda jogada de Flávio e Rossi pela direita, culminando numa assistência perfeita do atacante para Gilberto anotar 1 a 0.

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!

O Esquadrão ampliou dois minutos depois com um tento histórico. Em seu primeiro gol após quase dois anos de clube, o volante Gregore quebrou o jejum em grande estilo, marcando um golaço de fora da área, batendo colocado, no ângulo, para delírio da Fonte Nova.

O time saiu aplaudido para o intervalo e voltou no mesmo ritmo do final da 1ª etapa. Logo aos 4 minutos, Clayson fez ótimo lançamento para Gilberto, que chutou no canto para a defesa de Espínola. No rebote, Elber foi rápido e só empurrou para fazer 3 a 0.

Com o resultado, o Esquadrão leva uma boa vantagem para o jogo de volta, no dia 26, no Paraguai, e pode até mesmo perder por dois gols de diferença que mesmo assim avança à 2ª fase do torneio. Enquanto aguarda este duelo, o time de profissionais volta a campo neste sábado (15), às 16h, quando enfrenta o Ceará, no Castelão, pela Copa do Nordeste.

Jogo: Bahia x Nacional-PAR

Competição: Copa Sul-Americana (Primeira fase)

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador, na Bahia

Data e horário: 12 de fevereiro, às 21h30

Escalação do Bahia: Anderson; João Pedro, Lucas Fonseca, Juninho e Juninho Capixaba; Gregore e Flávio; Elber, Rossi, Clayson e Gilberto.

Escalação do Nacional-PAR: Espínola; Franco, Cabral, Garay e Díaz; Santacruz, González, Riveros e Zaracho; Beltrán e Costa.

Desfalques, Copa do Brasil e mais: as notícias do Vasco nesta quarta-feira (12)

Mercado da bola: Ex-Cruzeiro, Grêmio e Palmeiras, Barcos é contratado por clube de Bangladesh