Home Futebol Ceará x Bahia: veja os gols do jogo da Copa do Nordeste

Ceará x Bahia: veja os gols do jogo da Copa do Nordeste

A Arena Castelão foi palco do duelo Ceará x Bahia

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em jogo da 4ª rodada da Copa do Nordeste, Ceará e Bahia se enfrentaram na tarde deste sábado (15), na Arena Castelão, em Fortaleza (CE). As equipes empataram em 2 a 2. Gilberto fez os gols do Tricolor, enquanto Vinícius e Matheus Gonçalves marcaram para o Vovô.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Com um belo chute de fora da área, Vinícius fez valer a “lei do ex” na Arena Castelão e abriu o placar para o Ceará com um golaço.

Após vacilo de jogadores do Ceará, Gilberto marcou para o Bahia e deixou tudo igual no placar aos 38 minutos da etapa inicial.

Gilberto também marcou o segundo do Bahia. O atacante aproveitou lançamento de Clayson para passar por Fernando Prass e manda a bola no fundo das redes.

Aos 48 minutos da etapa final, Matheus Gonsalves fez o gol que definiu o empate na partida: 2×2.

Jogo: Ceará x Bahia

Competição: Copa do Nordeste (4ª rodada)

Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)

Data e horário: 15 de fevereiro, às 16 horas

Escalação do Ceará: Fernando Prass; Samuel Xavier, Luiz Otávio, Klaus e Bruno Pacheco; Charles, William Oliveira, Lima, Vinícius Goes e Leandro Carvalho; Rafael Sobis.

Escalação do Bahia: Anderson; João Pedro, Lucas Fonseca, Juninho e Juninho Capixaba; Gregore, Flávio, Rossi, Elber e Clayson; Gilberto.