Home Futebol CSA x Botafogo-PB: veja os melhores momentos do jogo da Copa do Nordeste

CSA x Botafogo-PB: veja os melhores momentos do jogo da Copa do Nordeste

O Estádio Rei Pelé foi palco do duelo CSA x Botafogo-PB

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Com gol do atacante Dico, o Botafogo-PB venceu o CSA por 1 a 0 na noite deste domingo (16), no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela 4ª rodada da Copa do Nordeste.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

No apagar das luzes, aos 48 minutos da etapa final da partida, Dico fez o gol que garantiu a vitória do Botafogo-PB. O atacante aproveitou cruzamento e cabeceou a bola para o fundo das redes.