Home Futebol Flamengo x Athletico Paranaense: assista aos gols do jogo da Copa do Brasil

Flamengo x Athletico Paranaense: assista aos gols do jogo da Copa do Brasil

Flamengo x Athletico Paranaense voltaram a se enfrentar pela Copa do Brasil e novamente o time carioca venceu

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite desta quarta-feira (4), Flamengo e Athletico Paranaense se enfrentaram pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2020, no estádio do Maracanã e o Mengão venceu pelo placar de 3 a 2.

Depois de uma incrível goleada sofrida para o São Paulo no final de semana, o Flamengo voltou a campo para apagar o incrível revés e precisou de apenas 23 minutos para fazer a alegria da torcida.

Willian Arão lançou Matheuzinho. O lateral cruzou rasteiro para Pedro, que venceu a dividida com o zagueiro Thiago Heleno, ajeitou para a perna esquerda e chutou com categoria no ângulo do goleiro Santos. Dez minutos depois, o artilheiro voltou a marcar. Pedro aproveitou o rebote do goleiro e com o gol vazio apenas empurrou para as redes. Um pouco antes do final da primeira etapa, Erick descontou em um lindo chute de fora da área.

O Mengão chegou ao seu terceiro gol com Michael, o atacante pegou o rebote do goleiro Santos e novamente quase no fim do tempo, o Furacão descontou agora com Bissoli, após um grande bate e rebate na área do time carioca.

Assista aos gols e aos melhores momentos da partida entre Flamengo x Athletico Paranaense:

Ficha técnica: Flamengo x Athletico

Motivo: Oitavas de final da Copa do Brasil

Data: 04 de novembro de 2020

Hora: 17h (de Brasília)

Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro

Onde assistir Flamengo x Athletico-PR: Globo, SporTV e Premiere