Home Futebol Mundial de Clubes já possui seis times classificados; veja participantes

Mundial de Clubes já possui seis times classificados; veja participantes

Após ser adiado, o próximo Mundial está marcado para fevereiro de 2021

Bruno Romão
26 anos, jornalista formado pela Universidade Estadual da Paraíba, amante da escrita, natural de Campina Grande e um completo apaixonado por futebol. Contato: [email protected]

Por conta da pandemia, o Mundial de Clubes foi adiado para ocorrer em fevereiro de 2021. Dessa forma, mais um clube marcou presença na disputa que terá o Qatar como sede. Isso porque o Ulsan Hyundai, da Coreia do Sul, venceu o Persepolis na final da Liga dos Campeões da Ásia e garantiu vaga no torneio.

Diante disso, resta apenas um lugar na competição. O vencedor da Libertadores, que ainda possui Palmeiras, Santos, River Plate, Boca Juniors e Racing, vai se juntar ao grupo que mais recentemente teve o Tigres como participante. O clube mexicano bateu o Los Angeles FC na final da Concachampions e vai participar do torneio.

Veja abaixo os seis times que já estão no Mundial de Clubes do Qatar.

• Bayern de Munique (Alemanha)
  • Al Ahly (Egito)
  • Ulsan Hyundai (Coreia do Sul)
  • Auckland City (Nova Zelândia)
  • Tigres (México)
  • Al Duhail (Qatar)

Tite revela pedido feito ao elenco na véspera de Corinthians e Chelsea no Mundial de Clubes de 2012: “Eu quero uma caneta no Ivanovic”

Mundial de Clubes: Após pedidos, Fifa bate o martelo sobre o número de inscritos no torneio; veja detalhes

“Seleção B” da temporada 2019/20 conta com Neymar, Daniel Alves e outros craques; veja time