Home Futebol Meia da Seleção Argentina provoca Richarlison após hat-trick nas Olimpíadas: “E na final?”

Richarlison foi o destaque da estreia brasileira, mas sofreu com as provocações argentinas

Matheus D'Avila

A estreia da Seleção Brasileira nos Jogos Olímpicos de Tóquio foi marcada pela grande exibição de Richarlison no ataque. A vitória por 4 a 2 foi construída com o hat-trick do Pombo, que marcou aos 7, 22 e 30 minutos da primeira etapa. Porém, nas redes sociais, o jogador precisou ler provocações de adversários ainda por conta da derrota na Copa América.

O autor da piada foi Leandro Paredes, titular da Argentina que culminou na campanha do título da Copa América em cima do Brasil. O volante, na sua conta do Instagram, comentou uma postagem da TyC Sports questionando o desempenho do camisa 10 da Seleção Olímpica na final do torneio de Seleções em julho.

“E na final?”, ironizou Paredes, que teve resposta de outro campeão da Copa América, Angel Di Maria, autor do gol sobre o Brasil.

Na estreia das Olimpíadas, o Brasil goleou a Alemanha pelo placar de 4 a 2. Já os argentinos foram derrotados pelo placar de 2 a 0 para a Seleção da Austrália.