Home Esportes Olímpicos Gabriel Bandeira não se classifica à final dos 100m peito SB14

Gabriel Bandeira não se classifica à final dos 100m peito SB14

Campeão paralímpico não ficou entre os oito melhores da categoria. João Pedro Brutus conseguiu o sétimo melhor tempo e vai à final em Tóquio 2020

Marjoriê Cristine
Colaborador do Torcedores

Depois de ganhar três medalhas nas Paralimpíadas de Tóquio 2020, Gabriel Bandeira não avançou para buscar o quarto pódio. Nas classificatórias dos 100 metros peito, na classe SB14, o campeão olímpico não ficou entre os oito melhores. Já João Pedro Brutus vai buscar uma medalha na mesma prova.

Primeiro a cair na água, na noite deste sábado (28/08), Gabriel Bandeira terminou na sexta colocação da bateria um, com o tempo de 1min10s43. O brasileiro ficou em 12º lugar na prova que não é sua especialidade.

+ Gêmeas Beatriz e Débora Carneiro vão à final dos 100m peito SB14

Final na madrugada

Até o momento, Gabriel Bandeira tem uma medalha de ouro nos 100 metros borboleta , prata nos 200 metros livre e bronze no revezamento 4×100 metros livre misto.

João Pedro Brutus se apresentou na segunda bateria, fez o quinto melhor tempo, com 1min08s32. Assim, o nadador brasileiro alcançou a sétima marca entre os oito que se classificaram à final dos  Jogos Paralímpicos de 2020.

A final dos 100m peito da classe SB14 será na madrugada deste domingo (29/08), às 5h28 (horário de Brasília). O Sportv e a TV Brasil vão transmitir ao vivo.

Paralimpíadas: Jessica Ferreira fica em 4º e quase sobe ao pódio no triatlo