Home Futebol Palmeiras x Athletico Paranaense: assista aos gols do jogo do Brasileirão

Palmeiras x Athletico Paranaense: assista aos gols do jogo do Brasileirão

Duelo é válido pelo torneio nacional

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O jogo Palmeiras x Athletico Paranaense já está em andamento no estádio Allianz Parque, em São Paulo. O time palmeirense está em vantagem e o placar foi aberto pelo zagueiro Luan, aos 23 minutos do primeiro tempo.

No lance, o jogador do Verdão marcou de cabeça após cobrança de escanteio. O goleiro Santos nem foi na bola. Bissoli empatou o confronto aos 21 da segunda etapa. Rony deixou o Verdão à frente de novo.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado parcial de 2 a 1, o Palmeiras chega aos 35 pontos e se aproxima do líder do Brasileirão, Atlético-MG. O Athletico, por sua vez, chega aos 23 pontos e estaciona no 9° lugar.

Ficha técnica – Palmeiras x Athletico Paranaense

Data: 28 de agosto de 2021

Motivo: Brasileirão Série A

Local: estádio Allianz Parque (São Paulo/SP)

Horário: 21h (horário de Brasília)

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez e Piquerez; Danilo, Zé Rafael, Raphael Veiga e Gabriel Veron; Willian e Dudu – treinador: Abel Ferreira

Athletico Paranaense: Santos; Marcinho, Pedro Henrique, Zé Ivaldo e Abner Vinicius; Richard, Christian e Léo Cittadini; Terans, Jáder e Bissoli – treinador: Antônio Oliveira

Assista aos gols a seguir:

Em meio à derrota para o Cuiabá, torcedores do Palmeiras detonam Daronco: “um a mais para o adversário”