Home Futebol Jejum de gols: Atacantes do Santos chegam ao 14º jogo sem marcar

Jejum de gols: Atacantes do Santos chegam ao 14º jogo sem marcar

O Santos não vence e também tem imensa dificuldades de marcar gols no período de crise

Wagner Moreira
Formado em audiovisual, jornalista e analista de mídia. Sou apaixonado por futebol, basquete e automobilismo. Comecei minha carreira escrevendo sobre música e cobrindo eventos culturais, o torcedores.com é a possibilidade de falar sobre os esportes que cresci assistindo e que fazem parte da minha vida.

Um dos grandes problemas que Fábio Carille enfrenta desde a chegada ao Santos, é a falta de gols dos atacantes.

Para o setor, o Peixe contratou Léo Baptistão e Diego Tardelli, que também pode ser usado no meio, mas ambos ainda buscam a melhor forma física.

Marinho e Lucas Braga também não entregam desempenho como em outros momentos.

A indefinição na formação do meio e a falta de um “10” criativo, também ajudam o ataque santista atingir a marca de 14 jogos sem marcar.

A última partida com gols de atacante, foi contra o Juazeirense, pela Copa do Brasil, nos 4 a 0 da Vila Belmiro, Lucas Braga e Marcos Leonardo marcaram.

O número é ainda pior se lembrarmos que nenhum outro jogador santista marca desde a derrota(2 a 1) para o Cuiabá, quando Pirani marcou.

São 4 jogos sem marcar e 10 partidas sem vencer, somando os confrontos pela Copa do Brasil.

Tentativas de Carille

Fábio Carille tem tentado novas formações de meio campo e ataque variando entre 3 e 2 jogadores.

Na última partida, contra o Juventude, o principal problema pareceu ser a criação com Jean Mota e Carlos Sánchez, que fizeram partida ruim.

Gabriel Pirani e Diego Tardelli podem ser testados nos treinos da semana ou ganhar mais minutos na próxima partida, caso o time não se encontre.