Home Futebol Lamentável! Goleiro da seleção alemã é atingido por sinalizador durante jogo da Liga Europa

Goleiro Kevin Trapp recebeu atendimento no gramado e continuou na partida da Liga Europa realizada na Bélgica

Mário André Monteiro
Jornalista com passagens por Portal iG, Fox Sports e Osasco Audax. Atualmente editor na Jovem Pan News e no Alemanha FC (http://www.alemanhafc.com.br). No Twitter: @alemao_mario e no Instagram: @marioalemao

Uma cena lamentável marcou o duelo entre Royal Antwerp e Eintracht Frankfurt, nesta quinta-feira (30), em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Liga Europa.

Logo no começo do segundo tempo, o goleiro alemão Kevin Trapp, do Frankfurt, foi atingido por um sinalizador vindo das arquibancadas do Bosuilstadion, estádio do clube da Bélgica.

O artefato explodiu nos pés do arqueiro, que ficou caiu no gramado e teve que receber atendimento médico por alguns minutos. Mas tudo não passou de um susto, já que Trapp se recuperou e continuou na partida, fazendo grandes defesas.

No final das contas, o Frankfurt venceu a partida do grupo D por 1 a 0, gol do atacante português Gonçalo Paciência aos 46 minutos do segundo tempo, de pênalti.

Kevin Trapp tem 31 anos de idade e é regularmente convocado para seleção alemã – ele esteve, inclusive, no elenco da Copa do Mundo de 2018. Além do Frankfurt, ele também já atuou por Kaiserslautern e PSG, da França.

Final da Libertadores, Felipe Melo e mais: as últimas notícias do futebol