Mbappé critica Neymar com outro companheiro de PSG e câmera flagra

Francês desabafou com Gueye após o brasileira dar uma assistência a Draxler

Matheus Leal
Setorista e editor-assistente do Torcedores.com

O PSG venceu mais uma, segue 100% na Ligue 1 após oito partidas, mas o clima na equipe não é dos mais agradáveis. Na vitória sobre o Montpellier, neste sábado, a câmera do Canal+ flagrou Mbappé reclamando de Neymar com Gueye, logo após o gol de Draxler.

Mbappé foi substituído já aos 43 do segundo tempo, quando o PSG ainda vencia por 1×0. No minuto seguinte, a equipe parisiense marcou o segundo com Draxler após assistência de Neymar. Foi então que a câmera do Canal+ buscou Mbappé, já no banco de reservas, desabafando com Gueye: “Se sou eu, ele não dá o passe”.

De acordo com um levantando durante a transmissão, a reclamação de Mbappé faz sentido. Dos passes do brasileiro perto da grande área ou antes de uma finalização, nenhum foi para o francês.

Governador de São Paulo libera torcidas nos estádios a partir de outubro

Cabem no seu time? Veja a situação dos 5 brasileiros que podem deixar clube chinês em crise financeira

CBF e clubes da Série A têm data marcada para definirem volta do público aos estádios