Home Futebol Real Madrid pressiona, mas não consegue sair do zero contra o Villarreal

Real Madrid pressiona, mas não consegue sair do zero contra o Villarreal

Real Madrid não conseguiu marcar gol no Santiago Bernabeu diante de um Villarreal muito bem postado defensivamente no segundo tempo

Real Madrid Real Madrid 0-0 Villarreal Villarreal
La Liga - 7ª Rodada

O Real Madrid apenas empatou com o Villarreal jogando no Santiago Bernabeu por 0 a 0, em jogo válido pela 7ª rodada de La Liga neste sábado (25).

Ambas equipes construíram chances reais de gol no primeiro tempo, mas o Villareal teve a chance de maior perigo nas finalizações de Danjuma, Alcacer e Coquelin, as quais foram salvas por Courtois ou bloqueadas.

Do outro lado, o Real Madrid reclamou bastante de uma jogada com a arbitragem pedindo pênalti de Albiol em cima de Nacho em lance polêmico que marcou a primeira metade da partida.

Real Madrid melhorou depois do intervalo

Para o segundo tempo, Carlo Ancelotti apostou em Camavinga no lugar de Rodrygo para aumentar a pressão no campo de ataque. A estratégia acabou dando certo pois as chances foram maiores no segundo tempo.

Isco teve uma das principais chances de gol logo depois que entrou ao cabecear na medida, mas a bola acabou sendo desviada pela defesa em bate-rebate na área.

Na reta final, o Villarreal passou a gastar o tempo enquanto esteve com a posse de bola, demonstrando que apostava no empate como um bom resultado no Santiago Bernabéu. O Real Madrid controlou a posse e tentou pressionar, mas acabou não conseguindo sair do zero.

REAL MADRID 0-0 VILLARREAL

Data: 25/06/2021, 13:00
Estádio: Santiago Bernabeu
Árbitro: Jesus Gil Manzano

Substituições – Real: Camavinga (Rodrygo); Haard (Modric); Isco (Asensio)

Substituições – Villareal: Mol Gómez (Coquelin); Dia (Alcácer); Trigueros (Pino); Peña (Danjuma); Gaspar (Foyth)

Real Madrid (4-3-3): Thibaut Courtois; Nacho, David Alaba, Eder Militao, Federico Valverde; Marco Asensio, Casemiro, Luka Modric; Rodrygo, Karim Benzema, Vinicius Junior

Villareal (4-4-3):  Geronimo Rulli; Juan Foyth, Raul Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Daniel Parejo, Etienne Capoue, Francis Coquelin; Yeremi Pino, Paco Alcacer, Arnaut Danjuma Groeneveld

Giuliano defende Sylvinho e afirma que no Corinthians a “obrigação de marcar é de todos”

Daniel Alves no Fluminense, Drogba no Corinthians, Anelka, Balotelli, volta de Ronaldinho e mais: as contratações que ficaram no “quase”