Home Futebol Gabigol ou Pedro: Quem está mandando melhor nos últimos 10 jogos do Flamengo?

Gabigol ou Pedro: Quem está mandando melhor nos últimos 10 jogos do Flamengo?

Os atacantes Gabigol e Pedro vivem fases diferentes na temporada

Wagner Moreira
Formado em audiovisual, jornalista e analista de mídia. Sou apaixonado por futebol, basquete e automobilismo. Comecei minha carreira escrevendo sobre música e cobrindo eventos culturais, o torcedores.com é a possibilidade de falar sobre os esportes que cresci assistindo e que fazem parte da minha vida.

O Flamengo tem como opção no comando do ataque dois jogadores com nível de Seleção Brasileira, Gabigol é o ídolo máximo da última fase super vencedora do clube, enquanto Pedro, busca espaço em um setor muito concorrido.

Pedro passou por uma fase ruim, após conturbada decisão do clube de não liberar o jogador para as Olimpíadas de Tóquio e tem recuperado a confiança jogo após jogo.

Já Gabigol passa por um raro momento de seca de gols pelo Flamengo, que já dura 7 jogos.

O SofaScore fez um levantamento da produção dos atacantes nas últimas 10 partidas pelo Rubro-Negro.

Foram 3 gols e 2 assistências para Gabriel e 6 gols e 1 assistência para o atacante revelado no Fluminense.

Os gols e as assistências também foram feitos com minutos jogados diferentes, enquanto Pedro teve 444 minutos em campo, Gabigol esteve presente por 804 minutos.

No empate em 2 a 2 com o Athletico-PR, na semifinal da Copa do Brasil, Pedro marcou de pênalti já nos acréscimos.

Bolzan anuncia qual contratação fará para 2022 e diz que Mancini pediu premiação se levar o Grêmio à Libertadores

Champions League: Vinícius Júnior e Rodrygo brilham, e Real Madrid goleia o Shakhtar Donetsk na Ucrânia