Home Futebol Derrota do Cruzeiro, Botafogo ganhando mais uma e Vasco levando o empate: Tudo sobre a 31ª rodada do Brasileirão Série B

Com mais uma vitória na rodada, o Coritiba segue na liderança do Campeonato Brasileiro

Beatriz Paparazo
Jornalista formada pela Anhembi Morumbi em 2018 e Editora no Torcedores.com desde maio de 2019 Contato: [email protected]

Acabou hoje, 24, a 31ª rodada do Brasileirão Série B e com ela o Botafogo segue bem na competição e colocado no líder Coritiba. O Operário conseguiu uma virada importante fora de casa; confira como foram os duelos:

Vila Nova 0 x 0 CRB

Ainda no primeiro tempo, CRB teve Marthã expulso e não conseguiu balançar as redes e soma quatro partidas sem vencer. Para o Vila Nova, são sete rodadas consecutivas sem ser derrotado no Brasileirão Série B.

Londrina 0 x 0 Goiás

O empate sem gols deixou o Londrina por mais uma rodada na zona de rebaixamento; são três jogos sem vencer. Fechando o Z4, o Goiás venceu apenas dois dos últimos cinco jogos do Campeonato Brasileiro.

Coritiba 3 x 0 Sampaio Corrêa

Após a primeira etapa sem gols, em meia hora o Coritiba balançou as redes três vezes com: Wagner, Léo Gamalho e João Vitor; com o resultado, o clube segue isolado na liderança. Com a derrota, o Sampaio Corrêa tem apenas uma vitória nas últimas cinco rodadas do Brasileirão.

Botafogo 3 x 0 Brusque

Com dois gols de Rafael Navarro e mais um nos acréscimos, o Botafogo conquistou mais uma vitória e manteve a vice-liderança da competição. Mesmo com a derrota, o Brusque conseguiu terminar a rodada fora da zona de rebaixamento.

Guarani 1 x 2 Confiança

Todos os gols da partida aconteceram depois dos 45 minutos. Primeiro, o Guarani saiu na frente do placar, no primeiro tempo, depois, na segunda etapa, dois jogadores foram expulsos. Na reta final, dos 46 aos 49 o Confiança balançou as redes duas vezes e saiu com os três pontos fora de casa; mesmo com três vitórias seguidas, o clube ainda segue na zona de rebaixamento.

Avaí 1 x 0 Cruzeiro

Com gol de Lourenço, o Avaí ganhou a partida e conseguiu se manter por mais uma rodada na zona de classificação do Brasileirão. Com a derrota, o Cruzeiro venceu apenas dois dos últimos cinco jogos e vê as chances de acesso para a Série A diminuírem.

Vitória 4 x 0 Brasil de Pelotas

Tentando fugir das últimas colocações, o Vitória emplacou a segunda vitória seguida com todos os gols ainda no primeiro tempo: Fabinho, David da Hora (duas vezes) e Roberto. Com o resultado, o Brasil de Pelotas segue na lanterna e aumentou a diferença para 11 pontos contra o penúltimo colocado.

CSA 2 x 4 Operário

Saindo na frente do placar, o Operário levou a virada ainda no primeiro tempo, mas, na segunda etapa, o clube balançou as redes três vezes e garantiu os três pontos fora de casa. Para o CSA, essa foi a segunda derrota seguida no Brasileirão.

Remo 0 x 1 Ponte Preta

Com gol de Marcos Junior, a Ponte Preta saiu na frente do placar no primeiro tempo e conseguiu segurar o resultado durante o resto da partida; clube paulista não vencia há quatro partidas. Com a derrota, o Remo completa cinco rodadas sem vencer na competição.

Náutico 2 x 2 Vasco

Com Nenê e Cano, o Vasco abriu 2 a 0 de vantagem, mas, Vinícius e Yago balançaram as redes para deixar tudo igual. O time carioca segue na 6ª posição da competição e o Náutico interrompe uma sequência de três vitórias seguidas.

[DUGOUT dugout_id=”eyJrZXkiOiJnd2xxVUI3NiIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]