Home Futebol Volpi faz defesaça em cima da linha em São Paulo x Ceará e bola bate no travessão; assista

Goleiro defendeu cabeçada de Vina, nos acréscimos da primeira etapa

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Mantido no time titular do São Paulo após ser questionado em jogos decisivos contra Palmeiras e Fortaleza, o goleiro Tiago Volpi fez uma defesa muito difícil, na partida contra o Ceará, nesta quinta-feira (14).

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Volpi defendeu cabeçada de Vina. O arqueiro são-paulino se jogou e estava em cima da linha. Após o desvio, a bola bateu no travessão.

Assista ao lance a seguir:

Nova defesa importante

Tiago Volpi impediu, outra vez, o segundo gol do Ceará. Aos três minutos do segundo tempo, ele impediu que Cléber balançasse as redes.

Veja o lance no vídeo abaixo:

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Dentro de campo, o jogo São Paulo x Ceará está empatado por 1 a 1. O Vozão abriu o placar com Fabinho, no primeiro tempo, após chute forte de primeira. O Tricolor empatou no segundo tempo. O gol é de Calleri.