Home Futebol Paulinho no Corinthians: Veja os 5 gols mais bonitos do volante pelo Timão

Paulinho no Corinthians: Veja os 5 gols mais bonitos do volante pelo Timão

Paulinho marcou 34 gols pelo Corinthians

nicholasorb
Comunicação Social - Jornalismo

Confirmado o seu retorno na manhã desta quarta-feira (15), Paulinho fez um vídeo de apresentação ao Corinthians e causou boas sensações na torcida da Fiel.

O meio-campista esteve no Timão entre 2010 e 2013 e conquistou diversos títulos, incluindo a Libertadores e o Mundial em 2012, se sagrando um dos grandes ídolos da história alvinegra.

Pensando nisso, o Torcedores.com separou cinco tentos marcantes do jogador em sua primeira passagem pelo clube.

Assista aos cinco gols mais bonitos de Paulinho pelo Timão:

5- Corinthians 1 x 2 São Caetano – Campeonato Paulista 2011

No minuto 2 do vídeo abaixo é possível ver o belo gol de Paulinho. Ao receber a bola, venceu o ‘pé de ferro’ com o defensor do São Caetano e disparou um chute de fora da área. A bola ainda desviou, encobrindo o goleiro adversário.

4- Corinthians 2 x 2 Ceará – Campeonato Brasileiro 2010

Paulinho recebe bola de Bruno César na grande área, sai do primeiro defensor e dá uma bela cavadinha por cima do goleiro cearense e ainda completa a jogada debaixo da baliza. Veja o gol no minuto 1 do vídeo.

3- Cruzeiro 0 x 1 Corinthians – Campeonato Brasileiro 2011

Em um jogo emocionante, Alex fez bela jogada com direito a caneta no defensor do Cruzeiro, a bola sobrou para Paulinho, que, da entrada da área, bateu no cantinho do goleiro.

2- Ituano 0 x 1 Corinthians – Campeonato Paulista 2012

Aqui, o volante fez movimento de voleio ao receber cruzamento de Gilsinho e estufou as redes do Ituano. O gol aparece em 0:44 segundos de vídeo.

1- Corinthians 2 x 0 Cruzeiro – Campeonato Brasileiro 2012

Depois de uma jogada trabalhada, Paulinho recebeu de Danilo um pouco antes da grande área e surpreendeu Fábio com um belíssimo chute no ângulo.

BÔNUS – Corinthians 1 x 0 Vasco – Copa Libertadores da América 2012

Um dos gols mais icônicos da história do Corinthians foi marcado por Paulinho. Aos 42 minutos do segundo tempo, o gol salvador veio em uma cobrança de escanteio, na qual o volante executou um movimento perfeito e cabeceou no canto esquerdo do goleiro do Vasco. Sem chances para Fernando Prass.