Home Futebol Pepe detona arbitragem após eliminação do Porto na Champions League

Pepe detona arbitragem após eliminação do Porto na Champions League

Pepe não gostou da arbitragem na derrota do Porto para o Atlético de Madrid, resultado que eliminou o clube português na Champions League

O Atlético de Madrid conseguiu uma vitória espetacular nesta terça-feira (7) com o triunfo de 3 a 1 diante do Porto no Estádio do Dragão.

Mas a partida ficou marcada por uma grande confusão na metade do segundo tempo, que terminou com expulsões para ambas equipes e uma briga entre os jogadores na beira do campo, em cenas que lembraram a Copa Libertadores.

Porém, o momento parece ter sido pior para o Porto que não conseguiu mais criar chances de gols desde o momento da confusão até o gol de pênalti aos 51 minutos de jogo no segundo tempo, quando o placar já estava resolvido.

Em entrevista para a TNT Sports, Pepe acabou reclamando da arbitragem no pós-jogo e disse que o Atlético de Madrid conseguiu levar a partida da forma que gostaria com muitas “confusões” e “paralisações” depois do primeiro gol marcado por Griezmann.

Eliminado da UEFA Champions League, o Porto terá pela frente a UEFA Europa League, pois o Milan sofreu virada do Liverpool e acabou ficando sem a vaga na segunda competição europeia.

Veja aspas de Pepe à TNT Sports

“O árbitro deixou que o Atlético levasse o jogo para esse sentido com muitas paradas e muitas confusões. Faltou um pouco de experiência e entramos naquilo que era o jogo deles. Em dois contra-ataques, fizeram 3 a 0 e deixaram nosso trabalho muito difícil. Mas temos que ressaltar que era um grupo muito difícil e não merecíamos essa derrota (expressiva).”

“Mas a Champions é isso, quem não faz (gols) acaba sofrendo muito. Tenho que agradecer aos torcedores que nos apoiaram em casa e no estádio e agora teremos um longo trabalho na Liga Europa.”

Chapecoense é o primeiro time da história do Brasileirão de pontos corridos a não vencer em casa

Hulk iguala Gabigol em gols por clube e lista tem um novo nome: os atletas da Série A com mais gols na temporada

Brasileirão Série A 2021: confira a tabela completa do campeonato

Brasileirão Série B 2021: confira a tabela completa do campeonato