Home Futebol Talles Magno, ex-Vasco, faz gol de título na MLS; assista

Talles Magno, ex-Vasco, faz gol de título na MLS; assista

Jogador defende atualmente o New York City, dos Estados Unidos

Roni Molinari
Apaixonado por futebol, pai do Oliver e atleta amador nas horas vagas, não necessariamente nesta ordem.

O atacante Talles Magno, ex-Vasco, foi protagonista na partida do New York City, da decisão do título da Conferência, com um gol aos 42 minutos da segunda etapa.

A partida estava empatada em 1 a 1 e após falha do zagueiro do Philadelphia Union, a oportunidade surgiu nos pés de Talles que finalizou firme, de perna esquerda, para dar o título para seu time.

Confira o gol do atacante de 19 anos!

Saída do Vasco

Talles deixou o Vasco ainda em 2021 po um valor que, batendo todas as metas e bônus, pode chegar na casa dos US$ 12 milhões (cerca de R$ 63 milhões).

O atacante assinou contrato com o clube americano por cinco temporadas e ainda não se firmou na equipe como titular.

Novo técnico no Flamengo, acidente com jogador, Grêmio quase rebaixado, futuro de Felipe Melo: o final de semana do futebol