Home Futebol Philippe Coutinho estreia no Aston Villa com gol contra o Manchester United; assista

Philippe Coutinho brilhou com gol em sua estreia com a camisa do Aston Villa

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

De volta a Premier League, Philippe Coutinho estreou em grande estilo com a camisa do Aston Villa, da Inglaterra. Em duelo contra o Manchester United, o brasileiro brilhou com gol e participou de outro.

Novo dono da camisa 23, Coutinho iniciou a partida no banco de reservas. Aos 22 minutos da etapa final, quando o Manchester United já vencia por 2 a 0, o meia brasileiro foi colocado em campo.

Com 9 minutos em campo, Coutinho tabela com Chukwuemeka, tenta dominar a bola dentro da área do Manchester, mas após receber o combate da marcação ela sobra para Ramsey, que finaliza colocado no canto esquerdo e diminui o placar para o Aston Villa.

Aos 35′ da etapa final, com menos de 15 minutos em campo, Coutinho recebe cruzamento rasteiro de Ramsey e empata a partida. Assim, o brasileiro se transformou no ‘homem’ do jogo.

Assista ao lance:

Assim, em partida inspirada do estreante Philippe Coutinho, o Aston Villa conquistou o empate contra o Manchester United.

Empréstimo

Coutinho é jogador do Barcelona e foi emprestado ao Aston Villa até o final da atual temporada europeia.

Rivaldo se declara fã e destaca personalidade de Neymar: “Características ímpares no futebol”