Home Futebol Milan vence Genoa na prorrogação e avança na Copa Itália

Milan vence Genoa na prorrogação e avança na Copa Itália

Milan conseguiu avançar na Copa Itália com vitória diante do Genoa após péssimo primeiro tempo e ótima atuação na prorrogação

Milan Milan 3-1 Genoa Genoa
Copa Itália 2021/22 - Oitavas de Final

O Milan avançou à próxima fase da Copa Itália nesta quinta-feira (13) depois de vitória diante do Genoa por a 3 a 1 no Giusseppe Meazza, em Milão.

Krunic e Rebic tiveram as primeiras chances de deixar o Milan na frente do placar, mas o Genoa conseguiu a liderança em escanteio de Portanova onde Ostigard subiu nas costas da defesa para vencer Maignan.

Fechado em seu campo defensivo, o Genoa suportou a pressão do Milan e conseguiu ainda ameaçar novamente com Caicedo e Florenzi em cobrança de falta, num primeiro tempo pouco inspirado do Milan.

Na etapa complementar, Ekuban tentou chutar por baixo de fora da área e a bola chegou em Portanova na pequena área que não conseguiu completar para o gol.

Tentando reagir no jogo, Messias dançou na frente da defesa adversária e Rebic recebeu ótimo passe dentro da área, mas Vanheusden conseguiu salvar o Genoa de tomar gol.

Milan buscou empate e foi dominante na prorrogação

Pressionando na reta final, o Milan conseguiu empatar aos 29 minutos com Hernandez encontrando espaço para cruzar e Giroud testar firme no ângulo.

Na prorrogação, o Genoa parecia estar cansado e o Milan aumentou muito a intensidade criando chance atrás de chance até Rafael Leão aproveitar cruzamento e vencer o goleiro.

O domínio prosseguiu no segundo tempo da prorrogação e Saelemakers deixou o Milan na frente por 3 a 1 para definir o placar, no contragolpe em velocidade.

Douglas Costa pede desculpas à torcida do Grêmi e comunica decisão sobre o futuro