Home Futebol Copa do Mundo: Arrascaeta aproveita rebote de Luís Suárez e abre o placar em Gana x Uruguai; assista

Titular pela primeira vez na Copa do Mundo 2022, Arrascaeta aproveitou rebote de Luís Suárez e marcou em Gana x Uruguai

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Escalado como titular pelo treinador Diego Alonso, o meio-campista Arrascaeta abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, no jogo Gana x Uruguai desta sexta-feira (2).

O jogador do Flamengo aproveitou rebote concedido pelo goleiro Ati Zigi, após chute de Luís Suárez, e balançou as redes de cabeça.

Assista ao gol de Arrascaeta

Dentro de campo, o jogo válido pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa do Mundo está 2 a 0 para o time celeste. O segundo gol também foi marcado por Arrascaeta.

Além dos gols, ele quase deu uma assistência. O jogador rubro-negro deu um passe de primeira para Darwin Núnez após erro na saída de bola do time africano.

A finalização passou por cima do goleiro Ati Zigi. No entanto, o zagueiro Salisu acertou o posicionamento e conseguiu impedir que a bola ultrapassasse a linha da meta de Gana.

Com o resultado parcial, o Uruguai está chegando a quatro pontos e assumindo a vice-liderança do grupo H para garantir vaga na fase oitavas de final da Copa do Mundo e ser, possivelmente, o adversário do Brasil.

O time celeste está sendo favorecido pelo empate parcial por 1 a 1 entre Coreia do Sul e Portugal.