Home Futebol Ameaçado, Manchester United avança e marca dois contra o Chelsea; veja

Ameaçado, Manchester United avança e marca dois contra o Chelsea; veja

Equipe manteve maior domínio ofensivo durante a primeira etapa; Blues buscam a recuperação nos 45 minutos finais

O Manchester United marcou dois gols no jogo contra o Chelsea, realizado na tarde desta quinta-feira (25), no Old Trafford. Os dois times se enfrentam pela Premier League, que é o Campeonato Inglês.

Aos cinco minutos, Eriksen cobrou uma falta para Casemiro, que estava na área. O atleta cabeceou de maneira precisa, para garantir a vantagem.

No final da primeira etapa, Casemiro acionou Sancho, que efetuou um passe para Martial marcar. No lance, o atleta só precisou empurrar a pelota para a rede do Chelsea.

O primeiro tento motivou o Manchester United em seu campo de ataque. Aos poucos, os Red Devils conquistou maiores espaços na defesa do Chelsea. Neste momento, o jogo segue com vantagem para o time mandante. No placar, 2 a 0.