Home Futebol Messi e Suárez não impedem derrota do Inter Miami para o FC Dallas

Messi e Suárez não impedem derrota do Inter Miami para o FC Dallas

Dupla não intimidou o adversário em partida amistosa; equipe da Flórida contou com o brasileiro no segundo tempo

FC Dallas x Inter Miami

Lionel Messi em ação durante amistoso (Sam Hodde/Getty Images)

O FC Dallas recebeu o Inter Miami na noite desta segunda-feira (22), quando as duas equipes se enfrentaram em partida amistosa. Em campo, os donos da casa decretaram o triunfo por 1 a 0, ignorando a presença dos craques Lionel Messi e Luís Suárez.

O único gol da partida foi concretizado por Jesús Ferreira, no início do primeiro tempo. Em busca do empate, Suárez superou a marcação e finalizou tendo o seu tiro neutralizado pelo goleiro adversário.

O técnico Tata Martino ainda contou com a atuação dos ex-jogadores do Barcelona Jordi Alba e Busquets Já o volante brasileiro Gregore, que esteve na mira do Botafogo, entrou em campo no final da partida.

O time de Lionel Messi terá mais alguns amistosos com destaque para o duelo contra o Al Nassr, time de Cristiano Ronaldo na Arábia Saudita. As duas equipes estarão em campo no dia 01 de fevereiro.