Home Futebol Atalanta bate Olympique de Marseille e se classifica para a final da Europa League

Italianos mantiveram o total domínio da posse de bola; equipe enfrentará o atual campeão alemão na decisão

Atalanta x Olympique

Italianos não tiveram dificuldades para superar os franceses (Marco Luzzani/Getty Images)

O Atalanta venceu o Olympique de Marseille por 3 a 0 nesta quinta-feira (09), em partida válida pela semifinal da Europa League, em Bérgamo, na Itália. Os gols foram marcados por Lookman, Ruggeri e Touré.

Com o resultado, a Atalanta terá como adversário o atual campeão alemã, o Bayer Leverkusen. A equipe se classificou após um empate contra a Roma.

Atalanta x Olympique de Marseille

A Atalanta conseguiu manter o domínio da posse de bola sob os seus domínios na partida. Mais ofensivo, o time da Itália conseguiu abrir o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo, com um gol convertido por Lookman.

A vantagem no marcador foi um estímulo para a equipe, que manteve o foco em sua classificação. Logo no início do segundo tempo, Ruggeri se beneficiou de uma assistência para vencer a defesa do Olympique de Marseille.

Os franceses esboçaram uma pequena reação, mas sucumbiram diante da falta de precisão ofensiva. Do outro lado,os italianos administraram placar, conquistando pequenos espaços diante da defesa do Olympique de Marseille.

No final da partida, Touré ficou diante do goleiro Pau López para decretar o triunfo da Atalanta. Placar final, 3 a 0.