Home DESTAQUE No apagar das luzes, Ceará garante vitória sobre a Chapecoense no Brasileirão Série B

Vôzão manteve a Chape sob pressão durante o segundo tempo; equipe subiu para a quinta colocação do torneio

Ceará x Chapecoense

Ceará buscou a vitória no final do confronto (Reprodução - Twitter- Ceará)

O Ceará buscou a vitória sobre a Chapecoense por 2 a 1 neste domingo (26), quando as duas equipes se enfrentaram pelo Brasileirão Série B, na Arena Castelão. O tento do triunfo foi convertido por Saulo Mineiro, nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Vôzão conquistou a quinta colocação do torneio, com 12 pontos. Do outro lado, a Chape ficou estacionada em nove pontos, na décima posição.

A Chapecoense adotou uma postura mais ofensiva com o intuito de administrar o adversário no Ceará. A força ofensiva da Chapa se transformou em um gol marcado por Mário Sérgio, durante o primeiro tempo.

O Vôzão não se abateu e buscou meios para neutralizar o ataque da equipe de Chapecó. Neste contexto, o Ceará passou a explorar o toque de bola e o contra-ataque, balançando a rede com Facundo Barceló.

O segundo tempo foi marcado por um grande equilíbrio entre os dois times, com destaque para as defesas que suportaram a pressão imposta pelos atacantes. Nos acréscimos, aos 56′, Saulo Mineiro converteu uma cobrança de pênalti, lacrando o marcador no Castelão. Placar final, 2 a 1.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial