Home Futebol Goleiro do Vitória tem suspeita de ruptura do ligamento e pode ficar afastado por um longo período

Martín Rodríguez fará um exame de imagem na segunda-feira (27); exame feito no vestiário aponta para uma lesão grave no joelho

Manoel Rodrigues
Meu nome é Manoel Rodrigues. Gosto muito de falar e escrever sobre futebol nacional e internacional, esportes americanos, vôlei, MMA e outros. Mas acima de tudo, sou alguém que é guiado por Deus e deseja levar o reino de Deus a todas as áreas da sociedade. Esse pode ser um canal para isso.

O goleiro do Vitória, Martín Rodríguez, provavelmente deve ficar afastado dos gramados por um período longo.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Ele se contundiu no jogo contra o Fortaleza, válido pela Copa do Nordeste 2020, que acabou em um empate por 0 a 0.

Imediatamente após se machucar, o goleiro foi submetido a um exame nos vestiários. Tudo indica que ele, dessa maneira, teve um rompimento do ligamento cruzado anterior do joelho.

O médico do Vitória, Luís Felipe Fernandes, trouxe a informação que todos temiam: “No lance de ataque, ele pisou no pé de Carleto, sofreu um falseio e sentiu a dor. Tentou continuar, mas não conseguiu. Examinamos ele no vestiário. E o exame deu sugestivo de ruptura de ligamento cruzado anterior do joelho”.

Do mesmo modo, ele ainda acrescentou que será feito um exame de imagem para se saber o diagnóstico completo da lesão: “Faremos o exame de imagem na segunda. Exame físico é bem característico. Não vamos dar 100% de certeza. Mas é 80%”.

Em síntese, o tempo de recuperação para casos como esse, é variável entre seis a nove meses.

Martín Rodriguez se lesionou em uma fatalidade. Ao mesmo tempo que procurou evitar o gol do atacante Ederson, do Fortaleza, ele acabou levando um pisão do lateral Carleto.

De qualquer forma, o goleiro uruguaio ainda seguiu por algum tempo na partida. Pouco tempo depois, acabou sendo substituído.