Home Torcedoras Brasileirão Feminino: zagueira do Santos faz dois gols contra em 6 minutos; veja o vídeo!

Em jogo da 13ª rodada do Brasileirão Feminino, o Santos foi derrotado pelo Avaí/Kindermann, e os gols da partida saíram de maneira curiosa

Diego Lucio Castro de Oliveira
Diego Lucio é profissional da área de TI, e escreve sobre futebol e artes marciais desde 2018. Mergulhou ainda mais no mundo das lutas em 2023, e participou de duas coberturas 'in loco' do UFC 283 e do UFC São Paulo.

O Brasileirão Feminino está chegando na fase final de sua primeira fase, e cada ponto é importante na busca de uma vaga para o mata-mata. O Avaí/Kindermann por sua vez, conquistou 3 pontos importantíssimos ao bater o forte time do Santos em casa por 2×1. E os dois gols catarinenses vieram de maneira curiosa. A zagueira Camila do Peixe acabou desviando finalizações da equipe adversária, e nas duas vezes mandou para o gol.

Veja os gols de Avaí/Kinderman 2×1 Santos, com os dois gols contra de Camila:

Com a vitória, o Avaí/Kindermann chegou aos 20 pontos na 8ª colocação do Brasileirão Feminino, se distanciando assim do Flamengo, que é a primeira equipe fora do G8 que dá vaga ao mata-mata. O Rubro-Negro tem 15 pontos atualmente, faltando duas rodadas para o fim da primeira fase. Já o Santos, ocupa a 3ª posição com 24 pontos ganhos.