Home Torcedoras Corinthians ‘massacra’ Avaí/Kindermann, e avança para a semi do Brasileirão Feminino

Em jogo de volta das quartas de final do Brasileirão Feminino, o Corinthians venceu com propriedade o Avaí/Kindermann

Diego Lucio Castro de Oliveira
Diego Lucio é profissional da área de TI, e escreve sobre futebol e artes marciais desde 2018. Mergulhou ainda mais no mundo das lutas em 2023, e participou de duas coberturas 'in loco' do UFC 283 e do UFC São Paulo.

Deu Timão novamente! E pra quem achou que os 4×1 fora de casa já era bastante, o time comandado por Arthur Elias aplicou sonoros 6×0 no Parque São Jorge, garantindo a vaga pra semifinal do Brasileirão Feminino.

Os gols da partida foram marcados por Vic Albuquerque, Adriana, Yasmim, Jheniffer e Tamires.

O JOGO:

Apesar de ter entrado com imensa vantagem, o Corinthians dominou as ações desde o início da partida, Logo aos 15 minutos, Vic Albuquerque abriu o placar de pênalti. Menos de 10 minutos depois, Adriana bateu de fora da área, e contou com desvio da zaga pra ampliar. Pra fechar o 1º tempo, Yasmim tabelou com Vic Albuquerque e cravou 3×0 nos 45 minutos iniciais.

O jogo diminuiu de ritmo na 2ª etapa, mas ‘esqueceram’ de avisar a Jheniffer, que havia acabado de entrar no lugar da Vic. Com 3 minutos, a atacante recebeu cruzamento e marcou o 4º do Corinthians de peito. Aos 24, Tamires ainda ampliou com um golaço após rebote na entrada da área. 5×0 pro Timão

Deu tempo ainda da lateral Kati ‘fechar o caixão’ aos 45 minutos. Corinthians 6×0 Avaí/Kindermann!

E agora?

O Corinthians agora espera o vencedor de Santos x Ferroviária, pra saber quem será seu adversário na semi do Brasileirão.

Ficha técnica
Corinthians 6×0 Avaí/Kindermann
Brasileirão Feminino – Quartas de Final (jogo de volta)

Gols: Vic Albuquerque aos 15min do 1ºt, Adriana aos 23min do 1ºt, Yasmim aos 28min do 1ºt, Jheniffer aos 3min do 2ºt, Tamires aos 24min do 2ºt e Kati aos 45min do 2ºt.

Siga o Torcedores no Instagram e no Twitter

Jorge Jesus se derrete por brasileiro do Benfica: “Tem grande futuro”

Mercado da bola: Lembra dele? Chapecoense contrata ex-promessa do São Paulo

Dirigentes do Flamengo explicam negociação por Andreas Pereira e falam em ‘problema bom’ para Renato Gaúcho

Clube europeu promete proposta oficial por Arana nos próximos dias; veja a posição do Atlético-MG