Home Futebol Real Madrid vence Betis fora de casa com gol espetacular de Carvajal

Real Madrid vence Betis fora de casa com gol espetacular de Carvajal

Real Madrid conquista vitória em jogo complicado fora de casa diante do Real Betis; Equipe merengue segue na liderança parcial

Betis Real Betis Balompié 0-1 Real Madrid Real Madrid
La Liga 2021/22 - 3ª Rodada

O Real Madrid venceu o Betis fora de casa por 1 a 0 neste sábado (28), em jogo disputado no Estádio Benito Villamarin.

No primeiro tempo tivemos bastante movimentação das duas equipes, mas os goleiros Silva e Courtois pouco trabalharam devido a falta de pontaria nas conclusões.

Houve melhora considerável do Real Madrid no início do segundo tempo com bastante pressão em cima do Real Betis e uma chance de perigo em que Bale teve tempo para chutar e Benzema recebeu na pequena área, mas parou em grande defesa de Silva.

Casemiro chegou a marcar logo em seguida, mas o gol foi anulado por impedimento. Gol mesmo os merengues conseguiram marcar apenas aos 16 minutos do segundo tempo no movimento espetacular de Carvajal após cruzamento de Benzema.

O Betis pouco conseguiu incomodar o Real Madrid que controlou maior parte da posse e controlou o segundo tempo para vencer o jogo, com um grande susto no último lance pois Montoya teve a bola do empate com liberdade na área, mas parou em grande defesa de Courtois.

Na próxima rodada, o Betis terá pela frente o Granada (12/09, 16h) enquanto o Real Madrid enfrentará o Celta (11/09, 11h15).

BETIS 0-1 REAL MADRID

Data: 28/08/2021, 17:00
Estádio: Benito Villamarin
Árbitro: Alejandro Hernandez

Gols: 2T 16′ Carvajal (Real Madrid)

Substituições – Betis: Tello (Guardado); Camarasa (Ruibal); Iglesias (Juanmi); Joaquín (Canales)

Substituições – Real Madrid: Lucas Vázquez (Isco); Asensio (Bale); Hazard (Vinícius Júnior); Rodrygo (Gutiérrez)

Real Betis (4-2-3-1): Rui Silva; Juan Miranda, Victor Ruiz, German Pezzella, Martin Montoya; Andres Guardado, Guido Rodriguez; Nabil Fekir, Sergio Canales, Aitor Ruibal; Juanmi.

Real Madrid (4-3-3): Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Miltao, David Alaba, Miguel Gutierrez; Federico Valverde, Casemiro, Isco; Gareth Bale, Karim Benzema, Vinicius Junior.

Dirigente do Grêmio diz que goleada do Flamengo foi sorte: “Copa do Brasil já era”

Cavani em gigante da Série A, novo time de CR7, ultimato de David Luiz no Flamengo e mudanças na Seleção: notícias do futebol hoje (27)