Home Futebol Flamengo x Grêmio: Borja abre o placar com gol de cabeça; assista

Flamengo x Grêmio: Borja abre o placar com gol de cabeça; assista

O Estádio do Maracanã foi palco do duelo entre Flamengo e Grêmio, pelo Brasileirão

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em partida da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, Flamengo perdeu para o Grêmio por 1 a 0, na noite deste domingo (19), no Estádio do Maracanã. Mesmo jogando fora de casa, o Tricolor abriu o placar com gol de Miguel Borja.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, Ferreira cruza do lado esquerdo e Miguel Borja cabeceia a bola para o fundo das redes do goleiro Diego Alves. Assista ao lance:

Como chegaram os times?

Na última rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo venceu o Palmeiras por 3 a 1, em pelo Allianz Parque. Já o Grêmio vem de um triunfo sobre o Ceará por 2 a 0, em casa.

Jogo: Flamengo x Grêmio

Competição: Campeonato Brasileiro (21ª rodada)

Data e horário: 19 de setembro (domingo), às 20h30

Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Escalação do Flamengo: Diego Alves; Isla, Rodrigo Caio, Léo Pereira, Renê; Willian Arão, Andreas Pereira, Everton Ribeiro; Michael, Vitinho e Gabigol.

Escalação do Grêmio: Chapecó, Vanderson, Ruan, Rodrigues, Rafinha; Thiago Santos, Lucas Silva, Villasanti; Ferreira, Alisson e Miguel Borja.