Home Futebol Espetacular! Artilheiro faz gol e defende pênalti em jogo da Série B; assista

Espetacular! Artilheiro faz gol e defende pênalti em jogo da Série B; assista

Edu tem 16 gols na Série B do Campeonato Brasileiro

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

A estrela do atacante Edu brilhou na vitória foi Brusque sobre o Remo por 3 a 1, pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, nesta sexta-feira (15). O artilheiro foi protagonista do duelo fazendo gol e até defendendo pênalti. Ele também desperdiçou uma cobrança.

Aos 29 minutos do 2º tempo, o árbitro marcou pênalti a falir do Bruque. Edu foi para a cobrança e Thiago Coelho fez a defesa.

Edu conseguiu dá a volta por cima ao marcar o terceiro gol do Busque na partida aos 48 minutos do 2º tempo. O atacante aproveitou o cruzamento de Bruno Alves e cabeceou a bola para o fundo das redes.

Aos 50 minutos, Rafael Jansen foi derrubado pelo goleiro Ruan Carneiro dentro da área e o juiz marcou a penalidade. Mas, o arqueiro do Brusque se lesionou e precisou sair da partida, como o clube já tinha feito substituições, sobrou para o artilheiro Edu ir para o gol.

No gol, Edu defendeu o pênalti de Rafael Jansen e decretou o resultado final do jogo da Série B: Brusque 3×1 Remo.

Assista aos melhores momentos do jogo da Série B:

Artilheiro da Série B:

Com 16 gols marcados, Edu é o artilheiro isolado da Série B do Campeonato Brasileiro. O atacante vem ajudado o Brusque a se distanciar da zona do rebaixamento da segundona.

Ronaldo surpreende e indica o seu favorito para levar Bola de Ouro: “Melhor atacante”