Home Futebol Flamengo não vence dois jogos seguidos no Brasileirão há um mês

Flamengo não vence dois jogos seguidos no Brasileirão há um mês

Rubro-Negro até vencia o Bragantino, mas deixou a equipe chegar ao empate na etapa final

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

O Flamengo mais uma vez saiu da rodada do Brasileirão sem conseguir emplacar duas vitórias seguidas. A equipe podia encostar no Atlético-MG, já que o Galo empatou com a lanterna Chapecoense. O Flamengo vencia o Red Bull Bragantino por 1 a 0 com gol de Pedro, mas Artur marcou golaço e levou o time de Bragança ao empate no segundo tempo.

O Rubro-Negro está há praticamente um mês sem conseguir emplacar duas vitórias seguidas no Brasileirão, o que não tem ajudado na busca implacável pelo Atlético-MG, atual líder. A última vez que o Fla conseguiu vitórias consecutivas foi em 12 de setembro, quando bateu o Palmeiras por 3 a 1. A equipe havia vencido na rodada anterior o Santos por 4 a 0, na Vila Belmiro. Nos últimos jogos pelo Brasileirão, o Rubro-Negro acumula uma vitória, dois empates e uma derrota.