Home Futebol Gabigol rasga elogios a Neymar após vitória contra Uruguai: “O melhor do mundo é brasileiro”

Neymar deu passe para gol de Gabigol na etapa final em goleada do Brasil por 4 a 1

Por Paulo Foles em 15/10/2021 00:47 - Atualizado há 3 anos

Gabigol e Neymar na seleção brasileira

Nesta quinta-feira (14), após a vitória do Brasil por 4 a 1 contra o Uruguai, Gabigol foi até as redes sociais e exaltou Neymar, qur brilhou na partida depois de ser muito criticado ao longo da semana.

Com uma foto abraçado com o camisa 10, Gabigol disse: “O melhor do mundo é brasileiro”. O jogador do Flamengo entrou no segundo tempo e recebeu passe de Ney para completar a goleada.

Neymar deixou o seu e chegou ao gol 70 pela seleção brasileira, ficando ainda mais próximo dos 77 de Pelé. Além do mais, distribuiu assistências e foi muito participativo ao longo dos 90 minutos.

Com esse resultado, o Brasil soma 31 pontos e lidera as Eliminatórias de forma isolada, com 10 vitórias e um empate.

Treinador do PSG surpreende e fala sobre como é lidar com Neymar: “Muito sensível”

Tite fala da importância de Neymar para seleção e defende camisa 10 de críticas: “Temos que respeitar o sentimento de cada um”

Seleção: em treino, Neymar dribla goleiro e faz golaço de letra; assista

Ferveu! Neymar precisou dar explicações ao PSG por declarações recentes

Seleção brasileira toma atitude após desabafo de Neymar e polêmica do craque com Galvão

Yuri Alberto, do Internacional, dispara na artilharia do Brasileirão 2021; confira a lista

Atlético-MG é o time com mais pênaltis marcados no Brasileirão 2021; veja a lista