Home Futebol Mais polêmicas no PSG? Esposa de Paredes faz post criticando Pochettino

Mais polêmicas no PSG? Esposa de Paredes faz post criticando Pochettino

Leandro Paredes não está sendo titular na atual temporada com Pochettino

nicholasorb
Comunicação Social - Jornalismo

Ontem (03), após a derrota do PSG por 2 a 0 para o Rennes, Camila Galante, esposa de Leandro Paredes, retweetou e comentou em um post no Twitter que questionava o treinador Mauricio Pocchetino.

“Leandro Paredes tem 61,3 passes por jogo nas Eliminatórias da Copa do Mundo, com uma precisão de 91,0%. Você percebe o quão impressionante é a técnica de passe dele? Pochettino é um assassino por mandar esse cara ao banco.”

Confira o tweet em questão:

Paredes era titular na temporada passada, mas o volante perdeu espaço, participando de apenas duas partidas na atual temporada. Contra o Reims, pelo Campeonato Francês, jogou apenas 15 minutos, entrando no segundo tempo. Contra o Brugge, pela Champions League, o volante foi substituído ainda no intervalo, o que causou certo incômodo.

O jogador disputa posição com Idrissa Gueye, Marco Verrati, Gioginio Wijnaldum, Danilo Pereira e Ander Herrera. Sem contar Di Maria, que pode ser recuado para jogar na mesma função.

Pochettino não tem vivido momentos felizes no PSG. Questionado jogo após jogo e balançando no cargo, será que o treinador suportará até o final da temporada?

Abel Ferreira avalia futuro no Palmeiras e brinca: “Tenho os melhores vizinhos do mundo”

Treta com Neymar? Mbappé revela que pediu para sair do PSG e explica o motivo

Paredes revela como foi a conversa com Neymar e Messi após final da Copa América

Neymar no Flamengo? advogado que participou da transferência do jogador ao PSG fala sobre possibilidade