Home Futebol Titular do Palmeiras acredita no título do Brasileirão mesmo após derrota

Titular do Palmeiras acredita no título do Brasileirão mesmo após derrota

Verdão tem ficado para trás na disputa com Atlético-MG e Flamengo

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

O Palmeiras perdeu para o América-MG por 2 a 1, de virada, e não tem conseguido emplacar no Brasileirão, mesmo com tropeços de Flamengo e Atlético-MG na rodada, que empataram com Red Bull Bragantino e Chapecoense, respectivamente.

Mesmo com o revés em Belo Horizonte, o zagueiro Renan, em entrevista à TV Globo, disse que ainda acredita que o Palmeiras pode reverter a situação e buscar o título.

“A gente sabe da qualidade do nosso time. A gente sempre joga para vencer. Infelizmente, as coisas nem sempre são da maneira que a gente quer. É continuar trabalhando, sabemos da qualidade da equipe, vamos em busca do título, ainda não acabou”, garantiu o zagueiro, que atua também como lateral-esquerdo na linha defensiva do Palmeiras.

Renan disse que a equipe trabalho bem antes da partida, mas não conseguiu segurar a vitória. Rony abriu o placar na etapa inicial, mas Patric e Ademir, de pênalti, nos últimos minutos, viraram para o América-MG e deram números finais à partida.

“Tudo é vontade de Deus, a gente trabalha, sempre nos doamos ao máximo. Os três pontos são consequência. Não vieram, mas a gente vai continuar trabalhando, porque nossa equipe é muito boa.”

O Palmeiras volta a campo pelo Brasileirão no sábado (9), às 21h, para enfrentar o Red Bull Bragantino.